Стоматологическая клиника в Пушкино МО, г. Пушкино,  ул. Набережная, д. 35, корп. 6 с 10:00 до 20:00 без выходных +7 (985) 823-57-55

Ученые из Аризоны экспериментальным путем доказали, что черный чай особенно эффективен при необходимости лечения зубов и ротовой полости. Мало того, это чудесное профилактическое средство, позволяющее своевременно предупредить возникновение воспалительных процессов, а еще избавляет от таких диагнозов, как пародонтит и пародонтоз.

Исследования проводились на реальных людях на добровольных началах, у которых преобладали очевидные проблемы в области стоматологии. После регулярного приема черного чая на протяжении трех недель стало очевидно, что зубная эмаль значительно посветлела, а запущенные проблемы с зубами и вовсе сошли на нет. Никаких других лечебных средств участники эксперимента не принимали, но каждый остался доволен чудодейственным действием черного чая.

О целебных свойствах данного продукта уже давно известно, а многие пациенты используют его при заболеваниях пищеварительной системы. После приема напитка не только урегулируется пищеварение, но и исчезает изжога. Зато теперь известно, что черный чай – это быстрое лечение и эффективная профилактика многих болезней зубов, которые преобладают, как в острой, так и в хронической стадии.

Оставить комментарий